Рассвет

Ночь ушла, рассвет примчался.
Утро, свежесть, тишина.
Звёзды гаснут потихоньку,
Тает бледная луна.
Солнца луч ещё томится,
Где-то в зареве дрожит,
И сейчас, через минутку,
Торопливо побежит
По макушкам спящих елей,
По кустам и по домам.
Ясный он и мирный гений
Шлёт тепло, сердечность нам.


Рецензии