Хлопья марта
Март белым ложится ковром
И это не только сегодня -
Март это творит день за днём.
Март должен быть ближе к апрелю,
Но держится он за февраль
И если ударят морозы,
То в марте наступит январь.
Люблю белый снег, но зимою -
Весной он совсем неуместен,
Люблю пробужденье природы -
Звон капель и вод вешних песен ...
март 2022
Свидетельство о публикации №122032905829