Разочарование

Больше о любви-ни слова,
Понял, зла её основа,
Болью рвёт мне сердце снова,
Нет зерна, одна полова.

Пеплом угли обнялись,
И потерян жизни смысл,
Сердце птицей рвалось ввысь,
А ему сказали-брысь.

Тупо сверлит злая мысль,
Ну зачем мы родились?
Выучились, мучились,
Разве это, братцы, жизнь?


Рецензии