Я тебя обязательно найду

Я тебя обязательно найду в южном парке, у метро.
И стану преданным другом, как для Мальвины Пьеро.
Я тебя обязательно найду, там где идёт снег.
Ты для меня остаёшься - самый близкий человек.
Я тебя обязательно найду среди разрыва снарядов.
И уже никогда не отпущу, побудь со мной рядом.
Я тебя обязательно найду возле нового универмага.
Нарисую твой облик на листе и вырежу из бумаги.
Я тебя обязательно найду на обложке глянцевого журнала.
Давай начнём всё с нуля, начнём сначала.
Я тебя обязательно найду в лице проводницы.
Поезда, идущего на север сквозь города и столицы.
Я тебя обязательно найду и мир рухнет  у наших ног.
Мои пальцы сожмут твои в самый крепкий замок.
Я тебя обязательно найду в дымке лунного света.
Верю, что моё послание не останется без ответа.


Рецензии