***

Мы встретили друг друга в интернете,
И захотелось счастливо нам жить.
Жили на одной с тобой планете,
Порознь захотели мы любить.

И случайно ты меня увидел,
Понял что я с трепетной душой.
Что будем счастливы предвидел,
Общались виртуально мы с тобой,

Я ощутила родственную душу,
И поняла не сможешь осудить.
За километры мы друг друга слышали,
Вмиг захотели рядом вместе быть!

Тебя обнять мне захотелось нежно,
Хотела твоё чувствовать тепло.
В душе уж заиграла безмятежность,
Я понимала что с тобою повезло!

Сквозь годы пронести бы нам любовь,
Ты милый струн моих коснулся быстро.
Но в сердце поселилась снова боль,
В душе твоей всё почему то уж не чисто!


Рецензии