Белая ночь. 817
В молчаливом голосе.
Не нарушив тишину,
Свет был,
Очень, добрым.
Красовалась красота,
В видимом пространстве,
Вся природа, не спала,
А смотрела сказку.
На вершинах
Примостилось,
Зеркало прозрачное,
Отражая невесомость,
Из прекрасной тайны.
Атмосфера светлая,
Из своей загадки,
Становилась,
Вновь - волшебной,
Самой замечательной.
И в приятном виде,
Благостной гармонии,
Вид простор космических,
Света дорогого.
Ночь украшена, при этом
Чутким восприятием,
В благодатном мире светлом,
Где ночует сказка.
29.03.22
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №122032905657