Две звездочки
Две звездочки повадились скитаться,
по небу звездному бездельничать -болтаться.
Они летали парой,озирались,
Ругались звёздочки и препирались.
-Сегодня решено! Идём в кино.
А злая все ворчала:-Вот дерьмо!Кино!
А ей хотелось в бар,
Чтоб там народ бухая,танцевал...
Вторая крикнула:-Да лучше самовар!
С блинами и баранками мы чаю попьем!
Попляшем,про Мороз споём!
Растормошим Сережку,Ромку и Сашку...
И пригласим мы клоуна Аркашку!
Аркашка пусть жонглирует мячами,
Аркашка будет топать сапогами!
Сережка будет скромно хлопать и смеяться,
А Сашка будет ржать и обниматься!
С одной,второй и третьей...
И каждой назначит встречу!
Сережа -он скромный,
Серьезный и лучший!-
Сказала звезда , зевая!
-Пока мы болтали,Земля уплывая,
Нам фиг показала,
Ко дню улетая!
Свидетельство о публикации №122032905590