Расскажи

Расскажи, скажи родная, что тревожит в этот час,
Да конечно не летаем, море не обнимет нас,
Не услышу чаек крики, по песку не похожу,
На волнах не вижу блики и по ним  не заскольжу.

Видно кончилось заморье, заграница нас не ждёт,
Лишь родное лукоморье,  на наш отпуск позовёт,
Это тоже как награда, коль с душою у реки,
Да с друзьями будешь рада, уплетая шашлыки.

Под костёр споём душевно, эх гитара плач за всех,
Плачь о том что злободневно, плач о горести утех,
Пусть слеза покинет душу, след оставит на щеке,
Всё равно я буду слушать, эти песне на реке.


Рецензии