Где ты прЫнц?

Мама, я хотела быть принцессой,
Словно Золушка, сбегая с бала.
А за мною принц, такой чудесный,
Я бы с ним всю жизнь протанцевала.

Я мечтала, Спящей быть Царевной,
И проснуться вдруг от поцелуя,
А он самый нежный во вселенной,
Смотрит на меня, как на родную.

Я бы даже стала Белоснежкой,
Пожила бы с гномами немного,
Отравилась яблоком конечно,
И ждала бы принца дорогого.

И дюймовочкой быть не напрасно,
Пусть с кротом пожить увы придётся,
Для неё нашёлся принц прекрасный,
Только для меня всё не найдётся.

И нет меня несчастней человека,
Мечтающей принцессой стать похожей.
Я видимо Фиона и жду Шрека,
А он и тот меня найти не может.


Рецензии
Каждая девушка мечтает о принце, пусть иногда и попадается Шрек, главное что бы была любовь! Любви вам !

Джулия Моллиган   29.03.2022 16:31     Заявить о нарушении