годами вытканное рядно
не скроет мыслей до конца
сюжет от первого лица
обычно выглядит не складно
и как кому-то объяснить
что мною выбраны те краски
и мною слепленная маска
другой уже не может быть
что мой абстрактный гобелен
свои в себе скрывает тайны
что нет на нем штрихов случайных
и отголосков перемен
Свидетельство о публикации №122032905563