Подарит счастье
Подарит счастье -настоящее.
И не хотим в любви потерь,
А встретим утро мы пьянящее!
С тобою будем вновь мечтать,
И ночь расстает с поцелуями.
Мы будем в облаках летать,
И станем вновь непредсказуемы!
Заглянет утро к нам в окно,
Меня разбудишь тихо поцелуем.
Нам счастье на двоих дано,
Так миг его
неописуем!
Свидетельство о публикации №122032905555