Не учите меня жить!

Не читайте мне нотаций! Не учите меня жить!
Не прошу ваших оваций, не прошу меня любить.
Я устала покоряться, я устала угождать,
Может хватит подчиняться и пора уже сбежать!

Говорите- так не надо, говорите- правды нет!
Я сама уже не рада, что спросила ваш совет.
Приберите свою душу, а в мою прошу не лезть!
Если я сама разрушу, значит так оно и есть.

Поломаю, перестрою, волновать вас не должно,
Я хозяйка над судьбою, право только мне дано!
Плачу, радуюсь,простыла, захочу потанцевать,
Вас об этом не спросила, ни к чему вам это знать.

Слухам я пустым не верю и прошу не приплетать,
Рот закрыть вам не сумею, но советую молчать.
Может быть и интересней, жизнь чужую обсуждать,
Но поверьте, что полезней- за собою наблюдать!


Рецензии