Ты придёшь из ниоткуда
Ты придёшь ко мне из созвездия Солнца и Луны.
Я давно уже жду тебя, мы с тобой давно обручены.
Растворяться будем в лунных поцелуях,
С тобою, мой любимый, до зари!
А когда наступит розовый рассвет,
Ты прошепчешь, что меня прекрасней нет.
Будешь нежно в губы целовать
И слова Любви на ушко мне шептать.
Волшебные песни свои пропоёт нам Любовь,
Под неё с тобою растворимся мы вновь.
Будут рядом с нами бабочки летать,
Неземные сказки эльфы нам читать.
Ты придёшь ко мне из ниоткуда,
Ты придёшь ко мне из созвездия Солнца и Луны.
Мы растворяться будем в лунных поцелуях,
С тобою, мой любимый, до зари!
Свидетельство о публикации №122032905514
Надежда Мелехова 29.03.2022 18:35 Заявить о нарушении