Байда от Байдена

БАЙДА ОТ БАЙДЕНА

Байда - 1. жарг., пренебр. ерунда, чепуха, что-либо неважное либо неприятное, нежелательное. 2. прост. пустые разговоры, враньё.


Байда от Байдена – отнюдь не чепуха,
Не ерунда, хоть дурь кипит всмесь злобе.
Конец Америке, да холода Европе –
Вот что несёт старик, с ухмылкой петуха.

Шатается, как лезет в самолёт,
Всё путает, и имена и страны.
Байда-Ковбой кроваво мир шаманит,
Не скроешься: как доллар, разорвёт.

Ну кто б поверил: негров целовать
Принудил он потомков Ку-Клус-Клана,
Подонком восхищаться, наркоманом.
Забыть слова «семья, отец и мать»!

Но благ Господь: разрушит скоро смех
Фальшивку демократий буржуазных,
Америка не будет впредь заразной,
Всяк, отплевавшись, скажет: «смех не грех!»

Байденизация… полезна организму,
Как смехо-рвотное, как клоунская чистка.
Мир улыбнётся, избежавши риска.
Цивилизации отжившей Байден - клизма.


28 марта 2022 года – вдумываясь в смыслы русского корня фамилии Байден.
 

    


Рецензии