Больше нет любви

Ты смотришь на меня, как на чужую,
Во взгляде больше нет былой любви...
Не чувствую я страсти в поцелуях,
И нежности в касаниях руки.

Объятия твои не согревают,
Не слышу стук я сердца твоего.
Ответь, любимый! Я не понимаю,
Что с нами произошло и от чего?

Я сильная и я держусь, не плачу,
Но силы на исходе, я сорвусь...
Ответь же, не молчи! Ну, что же значит,
В глазах твоих, отчаянная грусть?

Мне без ответа не найти причину,
И не решить проблему наугад.
Не узнаю в тебе, того мужчину,
Который был лишь пару лет назад.

Погаснет пламя и искра потухнет,
Останется лишь только едкий дым.
И я боюсь того, что сердце рухнет
И станешь для меня ты нелюбим...


Рецензии