Крашенная чёлка

Краше, крашенная чёлка, не взирая на дожди,
Краше, крашенная чёлка, после танцев подожди,
Краше, крашенная чёлка, чёлку видно за версту,
Краше, крашенная чёлка, видно эту красоту.

Повстречались мы на танцах,  заискрили в миг глаза,
Танцевать под Итальянцев, позабыв про тормоза,
Свет мелькает на площадке, а в кругу танцуешь ты,
Жизнь играла с нами в прятки, но сбываются мечты.

Только крашенная чёлка, в сердце прыгнула ко мне,
Ты прекрасная девчонка, я с тобой как на коне,
Только ты запала в душу, ты украла мой покой,
Но готов тебя я слушать, не хочу совсем к другой.

Так и жизнь сложилась боже, много лет прошло уже  ,
Мы с тобою не моложе, две машины в гараже,
Дети, внучка, дом в посёлке, вроде всё как у людей,
Только крашенная чёлка, вечно в памяти моей.


Рецензии