Простое счастье

Какое счастье, быть самой собой,
Какая роскошь, не следить за модой.
Не слушать то, что шепчут за спиной,
И любоваться искренне природой.

Какое счастье, не считать года,
Любить себя за каждую морщинку.
Пускай другая будет молода,
А мне года добавили перчинку.

Какое счастье, слез пустых не лить,
По пустякам не нервничать, не спорить.
И жизнь свою простую полюбить,
И замки из песка уже не строить.

Какое счастье, правду говорить,
И отпустить с души тяжелый камень.
Простое счастье, это просто жить,
Не так как все, а как умеем сами...


Рецензии