не паникуй

не стоит паниковать
весь мир что горючая вата
горючее Кремль и Арбат
горючее роты стройбата

глубинка омыта дождём
не страшны где возгорания
се я мокрый Струж со Стружом
горю загораю вараном

народ экзотичен весной
где будущее зелёное
питается правда слюной
в которой и солнце червлёное

которой гадюказмея
а с нею зелёное солнышко
в пустынное брюхо идя
валынночка смертного стонущего      


Рецензии