Ален Делон

Кот огромный словно слон,
Наш актёр Ален Делон!
Хочет женского тепла!
Чтобы - мамочка взяла!
Он живёт здесь третий год,
Славный светло-рыжий кот,
А ни кто не взял пока,
Даже не пригрел слегка!
Посмотрите на него-
Он красивее всего!
Гордый, смелый как барон-
Славный кот Ален Делон.


Рецензии