Меркантильная любовь

Вдохновение здесь:

                «Дай денег! Ни к чему твои слова –
                Их вместо колбасы в рот не положишь.
                Ночами часто снится мне икра –
                А ты опять твердишь про секс и ложе.»

                "Дай денег!" http://stihi.ru/2014/09/25/8871
                Ксана Поликарпова


А мне опять полночи снился секс…
Подумала: Терпения не хватит.
Но я давно заучивала текст:
«Не будет денег и тебе не катит!»

А ты в своём ворочался углу,
Страдал, наверно, в поисках предлога,
Попал ты, милый, в эту кабалу -
Но намекнула: Мол, меня не трогай!

И что с того, что ты мне подарил
Букет фиалок на восьмое марта.
Ведь я упряма и держу пари,
Что похудеет банковская карта.

Я в ювелирном видела кулон
И просто обалденные серёжки.
А ты лежишь, упёртый, будто слон.
Ну, погоди! Я подремлю немножко.

Я выдержу, упрёки все снесу,
И назову опять любимым мужем,
Лишь денег дай! Хотя б на колбасу…
Уснул… Вот гад, и секс тебе не нужен!

Что ж, завтра повторю весь антураж,
Не надо, милый, так шутить со мною!
А он с друзьями смоется в гараж…
Да! Тяжело быть любящей женою!

                Конкурс Пародий Бонуфикс 6-22
                На Единомышленниках
                http://stihi.ru/2022/03/27/99
                2 место на конкурсе


Рецензии
...чтоб повторить весь антураж,
бери скорей на абордаж!!!)))

Владимир Сафонов 2   30.03.2022 12:26     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Владимир!

Борис Скрипников   30.03.2022 13:56   Заявить о нарушении