Когда бы в жизни удавалось
Как удаётся нам в стихах,
Летать умея в облаках,
Откуда вниз порой срывалось,
Грустить и радоваться где
Легко,настрой Души меняя,
Стихи ночами сочиняя,
Свечой сгорая в темноте!
Когда бы в жизни удавалось
Ошибки также исправлять,
Переставлять и удалять
Слова,каких не понималось,
Тогда бы жизнь была иной,
Но и стихи иными были,
В Душе которые родили
Другим неведомой ценой!
Свидетельство о публикации №122032905456