И сбоку бантик

Вдохновение здесь:

                «Милый заказал подарок: бантик.
                Я и бантик, если быть точней.
                Мол, пора давно бы стать смелей,
                И с конфетки снять ненужный фантик.

                …..
                Представляю, как он будет рад!
                Превзошла его мечты и мысли.
                Фото с бантом – первый точный выстрел,
                И, контрольным, – мой невинный взгляд.»

                "Бантик" http://stihi.ru/2017/01/22/10427
                Ксана Поликарпова


На свиданье парень пригласил,
Про него я слышала - романтик.
Вот пришла -  В причёске белый бантик,
Вся такая – Боже упаси!

Он уставил удивлённый взгляд,
Улыбаясь, рот прикрыл рукою,
Но ему сказала, что такою
Я была и двадцать лет назад.

Загуляла нынче молодёжь,
У меня же с имиджем морока:
Может, надо было бантик сбоку?
Да обратно годы не вернёшь…

                Конкурс Пародий Бонуфикс 6-22
                На Единомышленниках
                http://stihi.ru/2022/03/27/99
                3 место на конкурсе


Рецензии