Гостинцы

Нам погода уже шепчет:
- Дома делать , люди , НЕЧО !!!
ВЫХОДИТЕ ВО ДВОРЫ,
С этой самой вы поры!
Привозите нам гостинцы,
Пирожки, блины и чипсы,
Трикотажные перчатки,
Чтобы было чисто, гладко
В доме маленьких друзей,
Адрес наш узнай скорей:

Телефон: шесть, три,
Два , три,
Девять, шесть
Мы ждём внутри.


Рецензии