Атласна бровь сейчас со мною


Атласна бровь сейчас со мною
А глаз увы не отвести
Она желанна взору страсти
И мне увы нет не уйти...

От той бравады что в бездонность
Затягивает страстью томный взор
Такая вот она девчонка
И в этом есть ее,- фурор!

Она посмотрит-словно выстрел
Тот выстрел в сердце молодца
Такая вот ее природа
Поверьте,-выстрелу верна!

Верна она своей природе,
Где прыть ее как та река
Тихонько подойдешь к тем водам
И молодцу уже беда!

Он взгляд не может оторвать тот
От глаз словно цветок,- Айгуль
Ведь это лунный камень с Марса
Он унесет с собой покой!

Пред нами милое создание
Она ведь с нами краткий час
И все ее мировоздание
Гипноз-воздействует на нас!
Николай Заинчковский


Рецензии