Триптих Олимпиады дух несовершенный...

  «  Непобедим    победивший   себя.  »
              Христианская   истина

          

      I. ВОТ  О  ЧЁМ  ОНА  ДУМАЛА…


         Вот  о  чём  она  думала:
         Как  ей  сейчас  проиграть?
         Просто,  безмолвно,  недУманно  -       
         С  неба   на   землю  упасть…
         Лёд   под   ногами  как  золото,  -
         Надо  его  потерять…
         Слёз   серебристое   олово  -
         В   сердце  с   любовью   принять…
         Как   это   сделать?  Немыслимо…
         Все  же   пришли  побеждать…
         Смелый   поступок  -  как   истина -
         Должен   надежду  вселять!

         Танец   закончен.  Смущение
         Будет   над   залом   витать…
         Божие   Пре-об-ра-же-ни-е  -
         Тихо   над   миром   сиять…

            

     II. ДОЖДЬ  С  УТРА… ЗАВОЛОКЛО  ВСЁ  НЕБО…


         Дождь  с  утра…  Заволокло  всё  небо
         Белоснежным   пасмурным   плащом…
         Столько   слёз   на   острие   предела
         Пролилось   вчерашним  серым   днём…
         Олимпийский   подиум  -  безчестен,
         Оскудела   радости   волна,
         Олимпийский   мир  -  безчеловечен,  -
         Для   Камилы  -  горькая   слеза…

         Нет   теперь   родной   Олимпиады,
         Нет   побед  -  достойных   и   живых…
         В   грязь   втоптали   мужество   и   славу,
         Унижая   гениев   младых…


               
   III.  С  КАМИЛОЙ  ПЛАЧЕТ  ВСЯ  РОССИЯ…


         С  Камилой   плачет  вся  Россия…
         С  Камилой   плачет  вся  Страна…
         Несправедливая  стихия
         Мир   погрузила   в   море  зла…
         Как  дальше  жить   в   таком  безчестье,
         К  чему  стремиться   и   лететь?
         Без  флага   и   родимой   песни
         Страну   пред   миром   не   воспеть?
 
         Расправим   сломанные   крылья,
         Сильнее   станем   во   сто   крат!
         Ведь   мы  –  Великая  Россия, -
         И   с   нами  -  Бог  и  Гимн,  и  Флаг!!!


                ____________________

      17-18  февраля  2022  года,  Москва
Блгв. вел.кн. Георгия ( Юрия ) Всеволодовича  Владимирского.
     Иконы  Божией  Матери " Взыскание  погибших "
                Ночь...   Утро...   День...

            ОЛИМПИАДА   2022   Пекин


Рецензии