Рассвет
И планеты красу не отменит.
Зарницы прекрасные утром встают,
Везде слышатся птичии трели.
Утром земля вновь встречает рассвет,
Планет очень много в пространстве.
Долька яркой Луны даёт ночь на десерт,
В поле Дальнем ветров хулиганство!
Пробивается утро сквозь тучи и мглу,
Утра свежего счастья каноны.
Яркой бабочки юркий полёт на лугу,
Распустили цветочки бутоны!
Свидетельство о публикации №122032905369