Певучая струна все чаще рассуждает
О прошлых песнях,где с сердцем запоет
И часто песнею,когда стихом напоминает
Что прошлое ушло и время не вернет...
То время не вернет благих воспоминаний
И не вернет те лица что порой
Рассказывают нам с тех фотографий
Что часто смотрятся с соленою слезой
Струна поет,-а время убегает
Она напоминает,- что песни те живут
И молодость тревожно ублажает
А струны все расскажут,подпоют
Поют о том что каждый хочет слышать
О той метаморфозе в сердце и душе
Ведь для кого то,- это блажь и роскошь
А для меня цветок,- пчелы у летнем шалаше
Бежит то времечко,а песня остается
У наших трепетных, стучащихся сердцах
Кому то дела нет и песня не дается
В его раскрытых жизнью парусах..
Я знаю, - время с нами беспощадно
Оно ведь властелин-волшебник бытия
И пусть струна звучит певуче и отрадно
И в молодые годы вновь позовет тебя!
Мне хочется Вам спеть о теплом,ярком солнце
О той прекрасной,нежной трепетной любви
И всем сказать,- есть в музыке посланци
Для сердца в нашей жизни, для любви
И сколько бы деньков не пролетело
Мы знаем солнце было,будет с нами-есть
И пусть звучат те песни,-что бы сердце пело
Ведь в этом радость нашей жизни есть!
Николай Заинчковский
Свидетельство о публикации №122032905337