Звенящая прохлада
Опять в моей душе...
И кажется, что надо
Уснуть и в мираже
Попасть в страну весеннюю,
Где солнца добрый луч
Играет и смеётся,
И как всегда могуч...
Найти пушистых вербочек
и радость в тишине,
И нежные те веточки
Прошепчут при луне,
Как радостно и грустно
Приходит час любви,
И как поёт искусно...
Скворец! Весну зови!
Пока в душе прохладно,
И за окном метель...
Мне много не понятно ,
И жду я вновь апрель...
Мне кажется, что зимы
Хотят здесь вечно быть,
Стелить постель,
Смеяться,смеяться и кутить...
Но всё таки я верю,
Что вновь придёт весна,
И я открою двери,
Любви своей полна...
И лучик солнца добрый
Нам улыбнётся вновь,
В душе моей проснётся
Надежда и любовь!
И я смеяться стану,
Смеяться и играть...
Душевную я рану буду заживлять...
И станет всё прекрасно,
И запоёт скворец...
И небо будет ясно!
Найдёт птенцам дворец!
И радостно и грустно...
Проводим зимы мы,
И пусть поёт искусно
Скворец нам о любви...
29.03.2022
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №122032905334
Невзгоды все уйдут и птицы песни запоют
Сердечко радостно забьётся,
А счастье и любовь вернётся.
Желаю тебе счастья,любви,радости и добра.
С теплом обнимаю.
Валентина Иконникова 29.03.2022 19:46 Заявить о нарушении
взаимно.Спасибо!) С уважением и теплом, Анна.
Анна Шеремета 2 29.03.2022 21:39 Заявить о нарушении