Утро-день, рассвет
И пестую, утро и день,
Вдыхаю, и свежесть, и утро,
Как лампады, сгоревший- елей.
Утро! Дышит на ладан,
Горизонт –обличил- наготу,
Свисающих крон близ оврагов,
Ив- плакучих, на старом пруду.
Заливается небо-рассветом,
Неприкрыта, опять- нагота,
Нисходит- величие- света,
Заливая - лощины, луга
Свидетельство о публикации №122032905331