и кто ее знает...

Долго, долго - это сколько?
Верно, верно... Верить, в ночь?
На всю жизнь - одна клятва?
Календарь изорвать, а ты - "не тронь"!

Снег, скоро оттает!
Первые листы, и пусть вздыхает снег!
Какая правда, и кто ее знает -
Идти по снегу, и в лужу попасть!

Кто гонит, не признается?
Кто предает, вдруг?
Смотришь, принимаешь - "моя дорога"!
Горькое зло - в лужу, вбежит?

Часы подаренные, напрасно?
Далеко от меня, тоска?
Ночь, ты разлучница?
Пишу под разговоры, наперекор!

Разлука - за руку дергает!
Мусорно -избыток, забери!
Худо - отправила в море!
Не возвращайся - спилено все!

Цель - не укроет?
Темнота скорчится - утро войдет?
Оба - бывают звездными?Сегодня, я и попрощаюсь -
Выбирая любовь и разлуку, любя - другого нет?


Рецензии