Бокал вина сейчас со мною
Я верю он не подведет
И вечерком с благой мечтою
Он тихо с лаской мне споет
Споет когда мы с ним дружили
В те годы,с радостью моей
Бокал и радость,- старожилы
Они в душе одной моей...
Они меняются ролями
Они несут меня в тот миг
Когда увидевшись с друзьями
Они полны огня,интриг...
Они со мною как два друга
Грустить мне в жизни не дают
И верю я сомкнут два круга
Мечту с собою поведут
И полетит мечта все выше
К тем темам в жизни, в бытие
Где радость будет выше крыши
И будет в сладком том вине....
Какая радость,быть с ней вместе
Мечтать с вином сидя в тиши
И звать те мысли что со мною
И вечер шепчет только мне...
Держу бокал и восхищаюсь
С тем трепетом ,ведь он со мной
Я верю,знаю но серчаю
Что все уйдет,пройдет мой сон
И так хотелось бы с глазами
себя увидеть в них благих
и прикоснутся вновь носами
Мечтать в радостях мужских
Я верю,право,- все так будет
Вот только выпью я вино
И подойду в тот летний вечер
И распахну свое окно...
Николай Заинчковский
Свидетельство о публикации №122032905294