Не желаю слушать Запад...

Не желаю слушать Запад,
чьи коровы там мычат?
НАТО пухнет тихой сапой,
множит рост координат.

Вспоминаю что учили
на уроках НВП,
новости про хунту в Чили,
пропуска на КПП.

Разбирали автоматы,
меряли противогаз,
и бросали в даль гранаты.
На мишень я целил глаз.

Мы, девчонки и мальчишки
узнавали про войну,
про лучи от термовспышки,
про ударную волну.

Нагасаки, Хиросима-
это ужас, это мрак.
Что там очередь "Максима"!
Атом действует не так.

А Зеленскому всё по хер,
подавай ему уран.
Ставки высит, будто в покер
сел играть, но пуст карман.

Кунакам его несложно
доллары нарисовать,
но в ответ теперь нам можно
пару ласковых сказать.


Рецензии