Москалю

Если б не было войны,
Ты все так же был насуплен,
Средь
Зловещей тишины,
Знал, что мир деньгами
Куплен.
Если б не было войны,
Сердце бы сильнее ныло,
Там нацисты смотрят сны,
А народ глядит уныло...
Если б не было войны,
Украина на коленях
Без любви и без весны
О тебе молилась в сенях...
Ты пришел, чтоб миру - мир!
Чтобы слезы лишь от счастья!
Ты пришел, взорвав эфир,
Зная, правда не во власти
Этих злобных лилипутов!
Правда спаяна с тобой!
Разрывая сотни слухов,
Ты горюешь над судьбой
Тех, кто слово "честь" забыли?!
Так забыть пора о них!
Чтобы доступ к ним прикрыли,
Чтобы голос лжи утих,
Правда стала бы видна,
Чтоб рукою русских смелых,
Нет, не начата война,
А закончена умело!


Рецензии