Паросмия...
"Паросмия" - это , а не 'Сельдь под шубой".
Апельсин и яблоки вкуса керосина,
Мясо с луком больше, мне не есть на ужин.
Запах мертвечины... Кажется повсюду.
В транспорте о Ужас , есть "гнилые" люди.
Не забуду видимо про "Ковид" простуду,
Каждый день сюрпризы , нахожу на блюде.
29.03.2022
Свидетельство о публикации №122032905266