Белая ночь. 816

История в начале интересном,
Свет выбрал, территорию в окрестности.
Места определялись в невесомости,
Где в Северной сторонке, солнце доброе.
Какие, ещё нужно аргументы?
На карте появилась атмосфера,
В просторном крае, будто бы далёком,
Но он в близи - загадочного свода.

Менялись расстановки изначально.
Считать на небе звёзды, все пытались,
Но каждый раз в подсчётах идеальных,
Одна звезда, на небе лишь, сияла.
Хорошие слова и песни разные,
Звучали тихо, в местности прекрасной,
Среди потоков, свойственных видений,
Где ночь, казалась, самой Совершенной.

                29.03.22

Фото - Река Пинега.


Рецензии