Самообман

Нам жизнь даётся в ощущеньях –
Кому в словах...
кому в моленьях...
Чтоб каждый хоть однажды вспоминал –
Кем очень стать хотел...
и кем он стал...
В страстях погрязнув и влеченьях
Он понимал,
что тонет…
и всё ж
лгал…


(29.03.2022)


Рецензии