жемчужина сомкнулась в створках ночи...
впереди,
остались
считанные дни ...
ночные холода
на нет исходят...
вновь снегопад,
стервозный
ветер ...
и не предвидется
просвета,
на нервы
давит атмосфера ...
за блеклым маревом
живительных
не видно красок ...
вокруг
промозгло
и уныло ...
вот, наконец ,
диск солнца
утопает неспеша
в верхушках сосен,
скрываясь,
меркнет свет его ...
жемчужина сомкнулась
в створках ночи ...
окончен день,
укоротился
путь земной ...
ещё бесценней
утекающее время ...
Свидетельство о публикации №122032905242