Дашуле

Давно ты была девченкой,
Застенчивой, доброй, наивной.
И вот чуть годков пролетело,
Стала красивой и видной!

Дашуль, я тебе желаю
Жить для себя и в счастье!
Чтоб не ждала ты завтра,
А прочь гнала все ненастья!

И чтоб, ты себя любила,
Внешность тебе от Бога.
Ты самая лучшая в мире,
А дочка тебе подмога.

Пусть сбудутся все желанья,
Ты цели поставь повыше.
Поверь в себя и старанья
Заметит твой ангел свыше.

Любви тебе самой светлой!
Подруг и друзей надежных.
Мечты исполненья заветной,
Подарков тебе самых нужных!


Рецензии