***

Хотела бы к счастью идти,
Пусть уходят всё ненастья.
В счастье тропку ли найти?
Но а где ж оно то счастье?
Господь всевидящий прошу,
Оберегай моих любимых.
Я в жизни всё переживу,
Не проходило б лето мимо.


Рецензии