Вечная любовь!

Зачем же нам нужны слова?
Когда мы можем помолчать
У нас теперь своя глава
С,которой можно жизнь начать.

Как будто с чистого листа
Забыв, что было позади
Начать строительство моста
Мы по нему будем идти.

Вперёд с горящими глазами,
Мечтая встретить свой рассвет
Мы назовём его цунами,
Мы сохраним этот секрет.

Откроем новые границы
И сделаем навстречу шаг,
И вырвем старые страницы
Создав свой собственный очаг.

Изучим много горизонтов
И разожжём костёр в лесу
Любовь не требует ремонта
Для нас любовь я вознесу.

Так высоко, что дальше вечность
И кто осмелиться достать?
Мне поможет ветер встречный
Нашу любовь веками охранять.

Прошу, Вас сердце мне доверьте
Глубокой ночью там в тиши
Я поклянусь до самой смерти
Лишь Вас любить до глубины души.


Рецензии