Рыжая кошка

Рыжая кошка смотрит в окошко:
«Что интересного?», -гляну немножко!
Солнышко светит, шёрстку мне греет,
Ласковое, знаю-жалеет!
Вот пробежал куда-то Полкан –
Он забияка и хулиган!
Птицы на ветках, увидев меня,
Песни свои не поют уж пол дня!»
29.03.2022 г. в 16.38 мин.


Рецензии