Он заказал скульптуру!..

Он заказал скульптуру!..
               Но чесал
В затылке скульптор,- жаль материал,
Да и работы сколько будет тут...
А все равно потом ведь разобьют...

Ведь явно ни за что не устоит,
Чуть будет сей оригинал зарыт!
Нужны бы деньги,- только жаль труда,
Ведь выбросишь все это в никуда...


Рецензии