Не любовь

То, что было между нами,
Уж к счастью, вовсе не любовь!
То, что было между нами,
Ложью же пропитанно насквозь!

Все мы прошли за жизнь теперь,
Вовек врагами быть. Зачем?
Над тем, что было я смеюсь,
Интриги в стороне плетем.

Не все казалось лучезарно,
Что было решено судьбой!
То, что было нам отрадно,
Могло ведь быть с любой...


Рецензии