Мне от подруги

Ирине Богомазовой
Мои строки от души

В радости, проблемах
Ты, всегда, со мной.
Ты, как Солнца лучик,
Самый золотой.

Пусть же счастье в жизни
Рядышком с тобой,
Милой и красивой,
Доброй, дорогой!

В ногу так шагает,
Что легко идти.
Зависти не будет
На твоём пути.

Даже, ветер теплый
Для тебя одной,
Кружит хороводом
Танец заводной.

Е.Степанова


Рецензии