Вечное небо...

Вечное небо в молочной блевотине
Снег как исподнее в зимнем саду
Люди идут
Лица бредом тупым озабочены
Нуду свою горькую к Богу несут

А мужики с измученными лицами
Снег убирают
Вчерашнее пойло в горле ножом
В глазах вместо Бога похмелье мелькает
И мучаются опухшие
С дрожащими руками и каторжным лицом


Рецензии