Газель-Все говорящие с тобой волненьем сметены

Все говорящие с тобой волненьем сметены.
Стать плениками страсти сердца их приговорены.

А кто тебя перед собой не видят,
Тех очи образом твоим озарены.

Хоть от тебя я в отдаленьи,
Мечтою страстной о тебе мгновенья все и помыслы мои полны.

Касаюсь тебя трепетно я в мыслях.
На это милостью твоей мне позволения даны.

Тревожить тебя наяву не смею.
Не смею пересечь тобой воздвигнутой стены.

Но перед крепостью твоей я в ноги твои падаю самозабвенно.
Позволь достичь желанья вышины!

Тебе принадлежу я вся, тобою наполняясь.
Пред страстью оба мы равны.


Рецензии