Золото душа, Ювелир Творец

Премудрый Ювелир обжигает золото огнём,
Чтобы было меньше примесей в нём.
Золото — душа, Ювелир — Творец.
Будет и скорбям, когда-нибудь, конец.

Если всё претерпим, Богу доверяя,
То душа воспрянет золотом сияя.
Будет с Богом вместе жить и процветать,
Господа любимого в молитвах прославлять.


Рецензии
Здравствуйте, Сергей! Прекрасные стихи!

Виктория Коптелова   30.03.2022 11:37     Заявить о нарушении