В клетке

В голове мыслей кружится тысяча.
Ночь проходит,не спишь,а маешься.
Только важное не слышится,не пишется.
Самокопаньем опять занимаешься.
Психоанализ,бред ,Фрейдовы штучки.
Хочется мир изменить к лучшему.
В клетке попугай сосед-неразлучник.
Один остался слушатель-попутчик.
Что ж,дружище,
поговорим с тобой в ночи?
За окошком ветер свищет.
В клетке попугай молчит.


Рецензии
Изменение мира нужно начинать с себя ))

Лира Югорская   06.06.2022 20:24     Заявить о нарушении
Это точно))

Влад Гусаров   07.06.2022 01:59   Заявить о нарушении