Бандерлагам
А где-то птичьи голоса
апрельской трелью,
И голубеют небеса
совместно с елью.
Но здесь, на выжженной земле
не слышно жизни,
И вышиванка вся в золе
не для Отчизны.
За НАТО и за Пентагон
воюют «дети»,
Они попрали и ООН
мол, не в ответе…
За то, что делается здесь
толкуют браво,
Что это - праведная месть…
они ли правы?
За что ты погибал, Солдат,
когда в Союзе,
Где каждый был - и друг, и брат,
фашизм мутузил?
В далёком сорок третьем ты
стоял дозором…
Сейчас - сожжённые кресты
да чёрный ворон.
«Бандера» мирных матерей
с детьми угробил,
Тебе бы сотню лагерей
с твоей утробой.
Прощенья нет! Но в горле ком
К твоим деяньям
Ель голубеет над Днепром,
в глазах – страданье.
Так будь же проклят ты вовек,
мы не отпустим!
Зверюга ты, не человек,
а я вот - русский!!!
Свидетельство о публикации №122032905099