Вы видели заката письмена?

Вы видели заката письмена?
Для этого понадобится  поле,
Над кромкой поля сизая волна,
Разбавленная сочным и фривольным,

И даже страстным на исходе. И тогда
На уходящем, длящемся секунды,
Увидите заката письмена,
И слов-колосьев тайны, вехи, руны........

Г.Х.
18.07.2020

Автор фото - Андрей Давиденко


Рецензии